Aviso de

Privacidad

Mediante la ley 1581 de 2012 se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales con el propósito de “desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos”.

Dado que Zafiros Comunicaciones s.a.s. a través del proyecto Mundo Huellas cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por usted, la cual ha sido recolectada por relaciones comerciales realizadas en desarrollo de nuestro objeto social,  como responsables del tratamiento de datos personales requerimos su autorización para el tratamiento de los mismos, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable Zafiros Comunicaciones, con domicilio en la ciudad de Cali y correo electrónico: mundohuellas@gmail.com.

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales así como el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico mundohuellas@gmail.com, zafiroscomunicaciones@gmail.com o comunicándose al teléfono 3017573418.

De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para: Proveer nuestros productos y servicios, comunicarles  actividades promocionales, novedades, eventos y descuentos desplegados directamente por Zafiros Comunicaciones o sus proveedores y aliados estratégicos, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, hacer seguimiento a las inquietudes, sugerencias e inconformidades de nuestros clientes, realizar actividades en desarrollo de nuestro objeto social o fines contractuales y para fines estadísticos enfocados al desarrollo de nuestra actividad y mejora de nuestro servicio.

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, teléfono fijo, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

Si por el contrario, usted no desea recibir información de Zafiros Comunicaciones solicitamos que nos envíe una comunicación para retirarlo de nuestra base de datos, a  través del  correo electrónico mundohuellas@gmail.com.

De acuerdo con lo establecido  en el Artículo 10,  numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de esta comunicación, el Titular no ha contactado a Zafiros Comunicaciones para solicitar la supresión de sus datos personales, Zafiros Comunicaciones podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para las finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato. 

Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar, editar y realizar cualquier actividad con sus datos personales y puede ser consultada en http://www.mundohuellas/politicaproteccióndedatos.  

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Mundo Huellas
URGENCIAS

¿Tienes una urgencia?

Con gusto Boris te ayudará